您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy388.vⅰP旅游网 > 游讯>正文

呼伦贝尔扎兰屯市花儿遍地绽放春色“养眼”

2019-05-09 22:53:13    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

 

 

图为扎兰屯市各种花儿绽放。

     千赢国际qy388.vⅰP网讯 内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市杜鹃花刚刚落幕,扎兰屯市的榆叶梅、紫丁香、樱桃花、沙果树花、杏花等相续进入旺花期。正因为这些花儿绽放于公园、山野、田园,这让扎兰屯市的春色尤为养眼。层层叠叠盛放的榆叶梅、樱桃花、杏花、沙果树花,花姿潇洒,花开似锦。白的热烈,粉的娇倩。尤其是浅浅的粉红色的花,极尽柔美。阵阵花香飘来,恍若天上人间。每年春季的榆叶梅、杏花等花儿进入旺花期,便会吸引国内外游人涌入,来扎兰屯市踏春、赏花。

 
扎兰屯市资讯千赢国际qy88.vⅰP中心,《扎兰资讯》报:记者:纪明国
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网