您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网>正文

亚马逊将关闭美国餐饮外卖业务

2019-06-11 11:09:09    来源:新浪美股    我来说两句()
字号:TT

 

 新浪美股讯 北京时间11日消息,据外媒报道,亚马逊(1860.6356.603.14%)将于6月24日关闭在美国的餐饮外卖业务“亚马逊餐馆”。

  早在2015年,亚马逊外卖服务就在西雅图开张了。亚马逊将这项计划扩展到美国20多个城市,后来又扩展到英国伦敦。

  这项服务主要针对亚马逊海量的包邮会员,亚马逊提供了新的渠道,购物会员可以通过亚马逊外卖服务的网站或Prime Now购物软件将饭菜送到他们的门口。

  但亚马逊于去年11月在伦敦结束了这项业务,并将在本月晚些时候停止美国服务。

  “从6月24日起,我们将停止亚马逊在美国的餐饮外卖业务,”亚马逊的一位发言人在一份给美国科技媒体的声明中表示。

  这位发言人表示,受这一决定影响的少数员工中,许多人已经在亚马逊内部找到了新的岗位,其他人将获得个性化支持,以便在公司内部或外部找到新机会。

  亚马逊还将于6月14日关闭一个名为“每日餐食”的特殊服务,这是2016年推出的一项面向企业机构员工递送午餐的服务。

责任编辑:晓青

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网