您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界>正文

英特尔安全漏洞 “丧尸负载”或让你毫无隐私可言

2019-05-15 14:45:14    来源:千赢国际qy388.vⅰP网综合    我来说两句()
字号:TT
  据外媒报道,英特尔再次被曝出芯片安全漏洞,代号“ZombieLoad”,译为“丧尸负载”。
 
这个漏洞主要有两个特点。
 
  一是覆盖范围极大。
 
  科技媒体TechCrunch大致推测,这次漏洞的波及范围几乎为所有2011年装有英特尔芯片的计算机。
 
  也就是说,无论是苹果电脑还是微软电脑,无论计算机系统如何,都会通通中招,不能幸免。
 
二是危及用户隐私安全。
 
    黑客可以利用这些漏洞,进而查看用户实时访问着哪些网站,并且很容易重新利用这些信息获取用户密码和访问令牌账户。
 
你的隐私,可能就这样莫名暴露无疑。
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网