您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 科技频道 > 滚动千赢国际qy88.vⅰP>正文

媒体称荣耀将进电视行业 赵明晒办公室照却刻意遮挡电视

2019-07-11 06:43:02    来源:IT之家    我来说两句()
字号:TT

      据界面千赢国际qy88.vⅰP报道,从荣耀内部获悉,荣耀或在本月15日正式宣布进入电视行业。

报道称,一名知情人士表示,“可能不是正式发布电视,但是会宣布荣耀正式进入这个行业,正式发布日期可能会在8月或者9月。”对此,荣耀相关负责人表示不予置评。

值得一提的是,今天早些时候腾讯一线援引知情人士消息表示,华为将于近期发布首款电视产品,初期先以荣耀品牌推出。这款电视尺寸为55英寸,屏幕供应商为京东方,预计本月底对外发布。

今年4月12日华为消费者业务CEO余承东表示,华为不做传统电视,但是会做带有屏幕、兼容电视功能的智能终端产品,这款产品可能不会在今年上半年就问世。4月16日,华为消费者业务首席战略官邵洋则表示,“电视”产品技术的推进一直在进行,但是上半年暂时没有市场化的准备。

另外,今天凌晨荣耀手机总裁赵明在微博发了一张办公室照片,照片中被表情包刻意模糊遮挡的部分很像电视产品。

责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网