您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 科技频道 > 滚动千赢国际qy88.vⅰP>正文

京东投资新宁物流 将发力搭建车联网大数据应用平台

2019-05-14 07:35:40    来源:千赢国际qy388.vⅰP网综合    我来说两句()
字号:TT

     5月13日,新宁物流发布公告:近期与京东物流签署战略合作协议,并获其3.76亿元战略投资。双方拟重点在“车联网/货联网”、智能仓储”、“供应链解决方案”等领域开展深度合作,特别是搭建车联网大数据应用平台,计划将实现管控车辆总数超过200万台。

    据悉,京东物流与新宁物流于去年10月达成战略合作。今年2月,京东物流在无人仓方面输出技术与行业解决方案,为新宁物流智能仓储服务升级提供支持。

责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网