您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

姚明当选亚篮联主席 中国霸主地位无人能撼动

2019-06-11 11:18:06    来源:红星千赢国际qy88.vⅰP    我来说两句()
字号:TT

   2019篮球亚洲杯预选赛分组抽签仪式日前在印度班加罗尔举行,与此同时,亚篮联换届大会进行,姚明当选为亚篮联主席,亚篮联中央局委员。此外,徐岚当选为亚篮联中央局少数性别委员。

 姚明 资料图姚明 资料图

   事实上,作为亚洲篮球长期以来的霸主,中国篮球掌门人担任亚篮联主席已成惯例,从2002年实任篮管中心主任信兰成当选亚篮联主席之后,17年以来亚篮联主席一直是中国人担任,信兰成之后是李元伟,接下来又是信兰成,后者任期一直到今年。信兰成之后,作为亚洲篮球历史上最伟大的球星,同时又是中国篮协主席的姚明,继任亚篮联主席也就是应有之义了。

  红星千赢国际qy88.vⅰP记者 何鹏楠

责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网