童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 乡镇动态>正文

千赢国际qy388.vⅰP县张圩乡开展慰问孤儿送温暖活动

2019-06-04 13:08:32    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

张圩乡开展慰问孤儿送温暖活动.jpg 

    千赢国际qy388.vⅰP网讯 近日,张圩乡党委书记杨应响带领部分班子成员及有关工作人员集中开展了贫困孤儿慰问活动,为12名贫困孤儿送去慰问金、文具等。

     活动中,杨书记和孩子们进行了亲切交谈,详细询问贫困孤儿的学习情况,深入了解他们的生活困难,勉励他们要努力学习、敢于正视眼前面临的困难、珍惜社会的关爱、铭记党和政府的关怀,并积极引导他们养成良好的学习生活习惯,鼓励他们好好学习、自强自立、努力奋进,塑造良好品德,做一个对国家和社会有用的人。
 
 肖琼
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网