童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 国际千赢国际qy88.vⅰP>正文

默克尔身体又颤抖了 这已是一个月内第三次

2019-07-11 10:18:31    来源:观察者网    我来说两句()
字号:TT

 

    7月10日报道,64岁的德国总理默克尔今天在柏林会见芬兰总理林内时,身体再次出现颤抖,进一步加剧外界对其身体不适的疑虑。来源:观察者网
英国天空千赢国际qy88.vⅰP网提供的视频画面显示,在欢迎林内到访德国的仪式上,站在林内左侧的默克尔又开始颤抖不止。而柏林今天气温为11至22度。对此,德国政府一位发言人表示,“(默克尔)总理身体无碍,她和芬兰总理的会谈正按计划展开。”
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网