童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 国际千赢国际qy88.vⅰP>正文

日本议员酒后出“狂言”:打俄罗斯,夺回北方四岛

2019-05-15 10:36:11    来源:新华国际    我来说两句()
字号:TT

      日本维新党议员丸山穗高上周末醉酒后放出“狂言”,称日本应该通过战争从俄罗斯手中夺回北方四岛。此番言论招致俄罗斯和日本国内强烈批评。14日,维新党将其开除党籍。党首松井一郎公开道歉,称“醉酒不能成为借口,希望他懂得作为成年人应有的常识”。日本内阁官房长官菅义伟表示,丸山的言论“令人极其遗憾”,日本政府仍致力于以外交谈判方式解决北方四岛问题。(记者杨舒怡)

责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网