热点:

印度男子强奸未遂被群众阉割 警方要求施暴者投案自首

    2014-10-13 09:05:02    来源:北京晨报     我来说两句()
 在线投稿

  据英国《每日邮报》近日报道,印度根加讷格尔一名40岁的男子因企图强奸一名少女,被愤怒的群众割去了生殖器。

据悉,该名男子名为苏雷什·库马尔。在听到受辱少女尖叫之后,群众发现苏雷什正把该少女按在墙上,于是在一番讨论之后,他们把库马尔拖到一家肉店里,棒打一个小时后用切肉刀割下了他的生殖器并抛在了大街上。

  一位名为阿米尔·达完的群众说:“我们已经受够了这种恶行,强暴、猥亵女孩的行为必须被制止。”

  然而,事后警方要求参与这起暴力事件者投案自首。一名警察对此表示:“即使强奸罪行可憎,法律规范也不能丢,滥用私刑是不对的。”

  最终,库马尔因情况危急被送院治疗,而少女则因受惊吓接受心理咨询。

责任编辑:王佩

    您想爆料吗?请登录千赢国际qy388.vⅰP网论坛bbs.shuyang.tv进行爆料,也可登录千赢国际qy388.vⅰP网官方微博爆料。禁止虚假信息!


   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
博评网