童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 宿迁快讯>正文

宿迁组团赴上海招才引智

2019-06-10 10:32:50    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT
   千赢国际qy388.vⅰP网讯 6月5日至6日,市委组织部、市人社局、市科技局组团带领双星彩塑、长电科技等28家宿迁地区重点企业单位前往上海,开展人才科技对接恳谈活动,为宿迁高质量发展招贤纳士。
 
(一)深化校地对接。通过2019宿迁(上海)人才科技恳谈会,宿迁首次与上海大学建立校地对接关系,同时与复旦大学、上海交通大学、同济大学等其他30余所高校建立了联系,为深化人才招引打好基础。
 
(二)深化项目合作。6日上午,我市赴上海大学推介人才政策,并举行人才对接洽谈活动。上海大学材料学院、机械自动化学院,以及高博通信公司、积梦智能科技有限公司等上海企业,与我市经开区、湖滨新区等开发区和双星、联盛科技等重点企业开展“小班化”洽谈,达成“两化融合”“技术转移”“柔性引才”等校地、校企、人才合作项目12个。
 
(三)深化人才招聘。我市组织格力大松、北斗星通等28家重点企业,提供职位涉及高分子材料、机电一体化、电气工程、食品科学与工程、计算机等专业。来自上海大学、上海交通大学、上海海事大学、上海体育学院等高校212名应届毕业生进场洽谈,达成就业意向67人。此外吸引60余名上海高校大一、大二学生进场,咨询宿迁引才政策和企业岗位需求,增加经验阅历,积累就业前经验。
 
    近年来,我市坚持人才优先发展、创新驱动发展两大战略,制定出台“宿迁人才12条”“科技创新40条”等政策文件,大力鼓励和支持科技创新主体发展,为经济社会高质量发展提供有力的人才科技支撑。截至2018年底,我市人才总量已达46万人.
 
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网