童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 社会万象>正文

【新时代文明实践】延盛社区整治清理辖区自行车棚

2019-07-11 12:47:56    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

 

    千赢国际qy388.vⅰP网讯  “废旧家具、自行车、纸板杂物舍不得扔,堆在车棚里,几次三番贴出通知,也不见业主来清理,“脏乱差”的形象不仅影响居住环境,更存在一定的安全隐患。”

 
    7月11日,建工街道延盛社区工作人员来到土地局家属楼,清理整治自行车棚内的垃圾和长期无人使用的破旧自行车,当天共清理出来了20多台破损老旧的自行车,之前堆放在破旧车棚内的各类杂物、废弃车辆等,也由社区工作人员先将其搬运到事先划设的场地暂时保管。
 
    居民表示:“这些老旧车子长期停放在这里,还堆放了很多杂物,既影响小区环境,又有安全隐患,而该停放的车没有地方停放,很是烦恼,现在清理出来了,真是太好了。居民们纷纷赞赏。” 
 
     通过这次整治清洁,使社区公共车棚得到有效改善,并减少了安全隐患,公共环境更加干净,给社区居民一个整洁的环境。
责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网