童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 国内千赢国际qy88.vⅰP>正文

习近平出席接受圣彼得堡国立大学名誉博士学位仪式

2019-06-07 09:29:54    来源:中国千赢国际qy88.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

         国家主席习近平6日在俄罗斯圣彼得堡出席接受圣彼得堡国立大学名誉博士学位仪式。俄罗斯总统普京出席仪式。习近平致答辞表示,很荣幸接受圣彼得堡国立大学名誉博士学位称号,教育合作是增进人民了解和友谊的重要渠道。近年来,圣彼得堡国立大学同中国高校开展密切交流合作,有力推动了中华文化在俄罗斯的传播,有力促进了俄罗斯研究在中国的发展。

责任编辑:晓青

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网