童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 部门动态>正文

千赢国际qy388.vⅰP县司法局“三加强”整顿律师队伍诚信缺失问题

2019-07-10 17:08:46    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

    千赢国际qy388.vⅰP网讯  针对少数律师诚信缺失和群众反映的热点难点问题,千赢国际qy388.vⅰP县司法局采取“三加强”,整顿律师队伍诚信缺失问题,教育引导律师恪守职业道德,遵守执业纪律,真诚帮助群众解决涉法难题,维护社会和谐稳定。


    一是加强执业培训。组织17个律师事务所228名执业律师,开展律师行业执业道德执业纪律教育培训活动,教育律师依法执业、诚信执业、文明服务;教育律师永远跟党走、听党话、全心全意为人民服务,为建设“法治千赢国际qy388.vⅰP”、“平安千赢国际qy388.vⅰP”、“和谐千赢国际qy388.vⅰP”作出贡献。
 
    二是加强问题整改。围绕律师行业诚信缺失问题,群众反映的焦点、难点问题,以及律师队伍中亟待解决的突出问题,进一步组织律师开展自查自纠、互查互纠,针对查摆处的问题,认真制定整改方案。要求每一名律师认真剖析,查找自身存在的问题和不足,并认真落实整改。
 
    三是加强督促检查。成立律师执业纪律巡查组,采取发动群众举报、明查暗访、不定期检查、重点抽查等方式进行巡查。深入各律师事务所,对每一名律师进行一一谈话,查办案资料,查收费情况,咨询走访涉案当事人等,全面开展律师执业纪律整顿。对吃拿卡要的律师、吃完原告吃被告的律师、为当事人伪造证据的律师、煽动当事人对抗政府的律师、扰乱社会安全稳定的律师,依法予以严查严惩。
 
( 陈冬冬 周祥)
责任编辑:晓青

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网