童颜面魔招商
您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 千赢国际qy88.vⅰP频道 > 部门动态>正文

千赢国际qy388.vⅰP县司法局“四关五开”营造和谐“五一”

2019-04-30 10:00:26    来源:千赢国际qy388.vⅰP网    我来说两句()
字号:TT

    千赢国际qy388.vⅰP网讯  千赢国际qy388.vⅰP县司法局提前安排“五一”各项工作,重点突出“四关五开”,确保“五一”期间社会和谐稳定。  

 
    “四关”:要求各基层单位各科股室,认真落实节日值班制度,关好门窗、关好水电、关好空调、关好电脑,确保安全无事故。
 
    “五开”:一是要求全系统干部职工开通手机,确保通讯畅通;二是开展招商引资活动,利用节日走亲访友,广泛收集招商信息。三是开展“遵法守法、携手筑梦”庆五一法治宣传服务活动;四是开展集中法律咨询服务活动,帮助群众解决涉法问题,化解各类矛盾纠纷;五是开展社区服刑人员帮教活动。做好矫正对象节日期间的义务劳动和思想教育工作,做好重点人员的帮教管理,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难。为打造“平安千赢国际qy388.vⅰP”、“法治千赢国际qy388.vⅰP”、“和谐千赢国际qy388.vⅰP”营造良好法治氛围。
 
( 刘惠慈 周祥)
责任编辑:晓青

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP

博评网