您的位置:千赢国际qy388.vⅰP网首页 > 财经频道 > 股票|证券>正文

安踏市值蒸发百亿 又遭国外沽空机构狙击

2019-07-08 22:17:26    来源:新京报    我来说两句()
字号:TT

     新京报讯(记者 张泽炎)安踏再遭沽空机构狙击。7月7日,沽空机构Muddy Waters Research浑水发布报告称,建议沽空安踏。7月8日早盘,安踏体育跌近9%。午间,安踏体育公告,公司股票在港交所短暂停牌。停牌前,安踏体育报每股51.25港元/股,较上一交易日跌7.32%,市值蒸发109亿。

    报告中指出,安踏与其下分销商关系密切,目的是制造有利其公司的财政报告。报告指控安踏私下操纵27间分销商,当中至少25间为一线分销商,合共占安踏约70%零售额。

    对此,安踏方面对记者表示,公司目前正在处理当中,稍后会有回应。当记者追问安踏是否否认指控,对方对记者表示,稍后可能将统一进行回应。

责任编辑:大王

千赢国际qy388.vⅰP网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关千赢国际qy88.vⅰP
    无相关信息

博评网